Insira um termo para a pesquisa e pressione Enter

Política de privacidade

 

 

Política de privacidade e de cookies

A Virgin Pulse, Inc. (“Virgin Pulse”, “nós” ou “nos”) está empenhada em proteger sua privacidade. Esta Política de privacidade e de cookies (a “Política de privacidade”) explica nossas práticas de dados em relação às Informações Pessoais que coletamos sobre você em conjunto com nossos recursos e serviços disponíveis por meio do site e de aplicativos móveis (os “Serviços”), todos inteiramente voluntários, e sobre quais medidas você pode tomar para proteger essas informações.

Aqui estão os tópicos que abordaremos nesta Política de privacidade
Coleta e uso de Informações Pessoais
Notificações push
E-mails informativos
Informações adicionais
Compartilhamento de informações
Acesso
Informações Anônimas
Cookies
Segurança
Armazenamento de dados e conformidade com a proteção de dados
Exclusão de sua conta
Links externos
Seus direitos
Alterações nesta Política de Privacidade
Fale conosco

Proteção de privacidade

A Virgin Pulse participa e certificou sua conformidade com a EU-U.S. Privacy Shield Framework. A Virgin Pulse está empenhada em submeter todos os dados pessoais recebidos dos países membros da União Europeia (UE), de acordo com a Privacy Shield Framework, atendendo aos princípios por ela aplicáveis. Para saber mais sobre a Privacy Shield Framework, acesse a Lista de proteções de privacidade do Departamento de Comércio dos EUA em https://www.privacyshield.gov/list.

A Virgin Pulse é responsável pelo processamento dos dados pessoais que recebe, de acordo com a Privacy Shield Framework, transferindo-os subsequentemente para um terceiro que atua como um agente em seu nome. A Virgin Pulse cumpre com os Princípios Privacy Shield para todas as transferências de dados pessoais da UE, inclusive com as disposições relativas à responsabilidade de transferência para terceiros.

No que tange aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com a Privacy Shield Framework, a Virgin Pulse está sujeita aos poderes de aplicação da regulamentação da Comissão Federal de Comércio dos EUA. Em determinadas situações, a Virgin Pulse pode ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a pedidos legais das autoridades públicas, inclusive para cumprir com os requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

Se você tiver alguma ressalva sobre privacidade ou uso de dados que não tenhamos abordado satisfatoriamente, entre em contato com nosso provedor de resolução de disputas de terceiros com sede nos EUA (gratuitamente) em https://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield- or-safe-harbor-claim.

Mediante tais condições, mais bem descritas no site da Privacy Shield em https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint, você pode convocar a arbitragem vinculativa quando outros procedimentos de resolução de disputas estiverem esgotados.

Coleta e uso de Informações Pessoais

Para que possamos oferecer serviços de qualidade a você, precisamos coletar Informações Pessoais e anônimas sobre você. “Informações Pessoais” significam qualquer informação relativa a circunstâncias pessoais ou materiais de uma pessoa identificada ou identificável. Nós coletamos Informações Pessoais por meio do uso que você faz do Software e de serviços relacionados, como Dispositivos de Controle de Atividade da Virgin Pulse (dispositivos de hardware distribuídos pela Virgin Pulse que podem ser conectados aos nossos serviços), Quiosques de Monitoramento Biométrico (estações de controle localizadas, por exemplo, em seu empregador), e informações que você fornece sobre o uso que você faz do site e de aplicativos móveis (por exemplo, através do uso de cookies).

Suas Informações Pessoais incluem, mas não se limitam a:

  • Informações de contato, como nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone fornecido por seu empregador ou que você fornece ao se inscrever como usuário do site, ao carregar ou enviar informações de atividade ou qualquer material através do site ou ao solicitar qualquer informação;
  • endereço de e-mail relacionado ao local de login de sua conta;
  • sexo e idade no momento em que você se inscrever e pertinentes ao perfil de sua conta;
  • informações coletadas através do uso do nosso software e de serviços relacionados a sua saúde, condicionamento físico e atividades relacionadas, incluindo informações técnicas de seu dispositivo de exercícios;
  • registro de sua participação em atividades e desafios e de suas recompensas;
  • informações que você publica na forma de comentários ou contribuições para discussões; e
  • comunicações que você nos envia para apresentar dúvidas ou comentários sobre o site ou sobre o conteúdo dele.

Você não é obrigado a fornecer quaisquer Informações Pessoais em nenhum momento. No entanto, se você optar por ocultar informações específicas, talvez não seja possível fornecer determinados serviços.

Utilizaremos suas Informações Pessoais apenas com a finalidade de fornecer nossos serviços a você, inclusive para:

administrar sua conta conosco;

identificá-lo quando você faz login;

monitorar seu progresso no programa, determinar sua qualificação para recompensas, bem como fornecer a você informações que você pode considerar úteis;

analisar, de forma anônima e baseada em dados agregados, o uso do site e as pessoas que o acessam, a fim de melhorar nossos serviços e nosso conteúdo, incluindo a pesquisa nos dados demográficos de nossos usuários; e enviar a você as informações que você nos solicitou.

Notificações push

Enviamos notificações push ao seu dispositivo periodicamente para lhe fornecer lembretes e notificações sobre o produto. Se você não desejar mais receber esses tipos de comunicações, é possível desativá-las no próprio dispositivo.

E-mails informativos

A Virgin Pulse pode enviar e-mails ou newsletters com ofertas e informações sobre a plataforma e serviços da Virgin Pulse. Você pode cancelar essas comunicações gratuitamente a qualquer momento, atualizando a seção “meu perfil” do site, ou enviando um e-mail para privacy@virginpulse.com.

Informações adicionais

Quando você visita o site, nós podemos coletar automaticamente informações adicionais, como o tipo de navegador de internet ou de dispositivo móvel que você utiliza, seu endereço IP (o endereço exclusivo que identifica seu dispositivo na Internet) e o sistema operacional de seu dispositivo que é reconhecido automaticamente pelo nosso servidor. Utilizamos essas informações para obter uma compreensão ampla e não específica dos locais a partir dos quais você está acessando nossos serviços, analisar tendências, administrar o site, acompanhar a movimentação dos usuários pelo site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo, além de personalizar o site ao gosto dos usuários.

Compartilhamento de informações

Em geral, nós utilizaremos e divulgaremos suas Informações Pessoais para administrar nossos serviços a você, incluindo, às vezes, a divulgação de suas Informações Pessoais a agentes ou contratados que trabalham em nosso nome e que nos ajudam a prestar e dar suporte aos serviços que oferecemos através do site, que incluem processar transações, atender solicitações, analisar dados, ou auxiliar em uma melhor comunicação com nossos membros. Também podemos divulgar suas Informações Pessoais se você tiver consentido expressamente com isso.

Além disso, podemos utilizar suas Informações Pessoais, em virtude de sua participação em nossos serviços e de sua possível participação em outros serviços de bem-estar oferecidos por terceiros (“Fornecedores de Terceiros”) que possam ser oferecidos a você por nós, por seu empregador ou por entidades que seu empregador venha a contratar, para os seguintes objetivos gerais:

  • coordenar a (x) inscrição, (y) o aprimoramento de sua experiência e (z) a instrução sobre os serviços disponíveis para você em nossa plataforma, como uma avaliação de Risco de Saúde ou quaisquer serviços de bem-estar relacionados fornecidos por um Fornecedor de Terceiros,
  • assegurar que você receba recompensas apropriadas por sua participação em nossos serviços e em outros serviços similares fornecidos pelo seu empregador ou por entidades contratadas pelo seu empregador,
  • avaliar a qualidade e eficácia geral do(s) programa(s) de recompensas do(s) qual(ais) você pode participar; e
  • avaliar sua elegibilidade para outros programas que seu empregador, ou contratados em nome do seu empregador, possa(m) oferecer.

Na medida em que você participar de qualquer desafio ou competição de bem-estar patrocinado por nós, esteja ciente de que seu nome e suas informações de desempenho ficarão disponíveis a outros participantes do desafio ou competição de bem-estar e ao seu empregador.

Exceto quando descrito nesta Política de Privacidade, não venderemos, alugaremos nem disponibilizaremos suas Informações Pessoais a terceiros sem a sua permissão.

Ao usar o site ou aplicativos móveis, a menos que você concorde de forma expressa ou implícita em disponibilizar determinadas informações, todas as Informações Pessoais que coletamos são mantidas confidenciais da melhor forma possível, sujeitas aos outros termos e condições desta Política de privacidade. Além disso, nossos funcionários e contratados que prestam serviços relacionados ao nosso site ou aplicativos móveis são obrigados a respeitar a confidencialidade de quaisquer Informações Pessoais de nossa propriedade. Nossos funcionários e contratados estão autorizados a usar suas Informações Pessoais apenas quando necessário para fornecer esses serviços para nós.

Se realizarmos uma reorganização ou se formos vendidos a terceiros, quaisquer Informações Pessoais que mantivermos sobre você podem ser transferidas a essa entidade ou terceiro reorganizado, de acordo com a legislação aplicável. Você reconhece que tais aquisições podem ocorrer, e que qualquer adquirente da Virgin Pulse ou de seus ativos pode continuar a utilizar suas Informações Pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Podemos divulgar suas Informações Pessoais a nossas subsidiárias, inclusive destinatários no exterior localizados no Reino Unido, Austrália, Canadá, Cingapura ou Suíça.

A Virgin Pulse pode divulgar suas Informações Pessoais (a) se for juridicamente autorizada ou obrigada a fazê-lo (por exemplo, se exigido por lei ou por uma ordem judicial ou outro processo judicial ou administrativo; (b) conforme disposição em contrário prevista nos termos de qualquer lei, regra ou regulamento aplicável, e (c) se acreditarmos, de boa-fé, que tal divulgação é necessária para proteger ou defender nossos direitos ou os direitos de outros ou para auxiliar na investigação ou na prevenção de atividade ilegal.

O site disponibiliza quadros de mensagens e fóruns de mensagens disponíveis para seus membros. Todas as informações que são divulgadas nessas áreas podem se tornar públicas e você deve ter cuidado ao utilizá-las e ao divulgar suas Informações Pessoais.

Acesso

Mediante solicitação, informaremos a você se possuímos alguma Informação Pessoal sua. Se suas Informações Pessoais forem alteradas ou estiverem incorretas ou desatualizadas, você poderá corrigi-las, atualizá-las ou modificá-las fazendo a alteração na seção “minha conta” do site. Se você não desejar mais o nosso serviço, entre em contato com nosso departamento de Serviços aos membros. Responderemos à sua solicitação dentro de 30 dias.

Para usuários da Califórnia: o Código Civil da Califórnia, Seção 1798.83, permite que os visitantes do site que são residentes da Califórnia e que tenham nos fornecido “Informações Pessoais” (na forma como esse termo é definido na Seção 1798.83) solicitem determinadas informações sobre a divulgação de tais informações a terceiros para fins de marketing direto. Se você é residente da Califórnia, entre em contato conosco por escrito em: Virgin Pulse, Inc., 492 Old Connecticut Path, Suite 601, Framingham, MA 01701.

Para usuários canadenses: os cidadãos canadenses, exceto em circunstâncias definidas por lei, têm o direito de acessar seus dados pessoais coletados pela Virgin Pulse, escrevendo para: Virgin Pulse, Inc., 492 Old Connecticut Path, Suite 601, Framingham, MA 01701. Se você acredita que seus dados pessoais que coletamos estão incompletos ou imprecisos, entre em contato conosco para corrigirmos as informações após a confirmação da omissão ou do erro e da identidade da pessoa que solicitou a alteração.

Informações Anônimas

Podemos criar registros com “Informações Anônimas” a partir dos registros de Informações Pessoais, excluindo suas Informações de Contato, ou excluindo qualquer outra informação que possa ligar as Informações Anônimas a você. Podemos utilizar essas Informações Anônimas para fins internos, como analisar padrões de uso do programa, para que possamos melhorar os serviços. Reservamo-nos o direito de, sujeito às leis aplicáveis, utilizar ou divulgar qualquer Informação Anônima a nosso critério. Por exemplo, mediante a solicitação de seu empregador, podemos compartilhar Informações Anônimas com outras organizações parceiras para fins de pesquisa e análise do programa. Você pode nos solicitar os nomes dessas organizações parceiras a qualquer momento. Usamos essas Informações Anônimas para analisar e compreender tendências demográficas, padrões de comportamento e desejos dos clientes, e informações que possam enriquecer o conteúdo e a qualidade de nossos programas para membros.

Se você for membro do programa da Virgin Pulse, podemos (a) compartilhar Informações Anônimas com seu empregador em um formato anônimo agregado ou em grupo e (b) fornecer suas Informações Pessoais em um formato anônimo agregado ou em grupo a terceiros (“Processadores de Análise”) que processam essas Informações Pessoais para gerar Informações Anônimas e informações analíticas relacionadas a essas Informações Anônimas para que sejam compartilhadas com o seu empregador. Seu empregador não poderá utilizar tais Informações Anônimas para identificá-lo diretamente. Seu empregador pode utilizar essas Informações Anônimas conforme o julgamento dele, inclusive para avaliar o programa em geral, bem como para fornecer benefícios, programas e serviços adicionais. Os Processadores de Análise não têm qualquer direito independente de utilizar suas Informações Pessoais, exceto para a prestação de serviços, a fim de gerar as Informações Anônimas e analisar as informações para gerar informações analíticas em geral. Você pode nos solicitar os nomes desses Processadores de Análise a qualquer momento.

Cookies

Tecnologias, como cookies, sinais, marcações, scripts e outras tecnologias similares são usadas por nós e por nossos provedores de serviços, parceiros de tecnologia ou outros ativos de terceiros. Essas tecnologias são usadas para ajudar a administrar o site, identificar o número total de usuários, medir padrões de tráfego para fins de pesquisa, personalizar ou customizar o conteúdo para que as preferências de um usuário possam ser “lembradas” quando retornar ao site e para gerenciar melhor o conteúdo.

O site também usa cookies ou tecnologia similar para coletar informações sobre o acesso do membro ao site.

Cookies são informações que incluem um código de referência exclusivo que um site transfere para seu dispositivo para armazenar e, às vezes, rastrear informações sobre você. Vários cookies que o site utiliza permanecem apenas pela duração de sua sessão no site e expiram quando você fecha o navegador. Outros cookies são usados para identificá-lo quando você retorna ao site e durarão mais tempo.

Nós usamos cookies para:

  • lembrarmos de que você já usou o site antes; isso significa que podemos identificar o número de visitantes exclusivos que recebemos e gerenciar a capacidade;
  • permitir que você navegue pelo site com mais rapidez e facilidade;
  • lembrarmos de sua sessão de login enquanto você se movimenta de uma página a outra dentro do site;
  • armazenar suas configurações e preferências;
  • personalizar partes do conteúdo do site para refletir seus objetivos e prêmios; e
  • coletar informações estatísticas sobre como você utiliza o site para que possamos melhorar o site e o nosso conteúdo.

Alguns dos cookies utilizados no site são definidos por nós e alguns são definidos por terceiros que estão oferecendo serviços em nosso nome.

A maior parte dos navegadores de computador e de dispositivos móveis aceitam cookies automaticamente, mas, se você preferir, pode alterar seu navegador de modo a impedir que um cookie seja definido ou para notificá-lo sobre isso. Você também pode aprender mais sobre cookies acessando o site www.allaboutcookies.org que inclui informações adicionais úteis sobre cookies e sobre como bloquear cookies utilizando diferentes tipos de navegador. Vale ressaltar que ao bloquear ou excluir cookies talvez você não consiga tirar o máximo proveito do site.

A tabela abaixo fornece mais detalhes sobre cookies específicos emitidos através deste site.


Análise de dispositivos móveis

Utilizamos o software de análise de dispositivos móveis para nos permitir compreender melhor a funcionalidade do nosso software móvel no telefone. Esse software pode registrar informações, como a frequência com que você usa o aplicativo, os eventos que ocorrem no aplicativo, o uso agregado, as métricas, os dados de desempenho, os relatórios de falhas e o local onde o aplicativo foi baixado. Não vinculamos as informações que armazenamos no software de análise a quaisquer informações de identificação pessoal que você envia dentro do aplicativo móvel.

Links para sites de terceiros

O site e os aplicativos móveis da Virgin Pulse podem conter links para outros sites que não são de propriedade da Virgin Pulse ou controlados por ela. O fornecimento desses links é para sua conveniência e não significa que aprovamos tais sites ou seu conteúdo. Não temos controle das políticas de privacidade que regem esses outros sites ou o conteúdo exibido neles, nem somos responsáveis por elas. Se você enviar Informações Pessoais a qualquer um desses sites, suas informações serão regidas pelas políticas de privacidade dos mesmos. Recomendamos que você leia atentamente a política de privacidade de qualquer site que você visitar.

Segurança

A Virgin Pulse segue procedimentos físicos, eletrônicos e gerenciais razoáveis criados para proteger e salvaguardar suas Informações Pessoais. No entanto, nenhuma empresa, inclusive a Virgin Pulse, pode eliminar completamente os riscos à segurança associados às Informações Pessoais. Entre as medidas de segurança tomadas, está um processo de login que requer uma senha e um nome de usuário de sua escolha e um firewall que protege nosso servidor de hospedagem. A Virgin Pulse manterá seu nome de usuário como parte de suas Informações Pessoais, mas não compartilhará essas informações com ninguém. Informamos que você é responsável por manter sua senha e nome de usuário confidenciais e protegidos contra pessoas não autorizadas e que você é responsável por todas e quaisquer atividades que ocorram em sua conta de membro.

É aconselhável fechar seu navegador ao terminar a sessão para ajudar a garantir que outros indivíduos não acessem suas Informações Pessoais, caso você use um computador compartilhado ou um computador em um local público.

Armazenamento de dados e conformidade a com proteção de dados

Seus dados serão processados e mantidos pela Virgin Pulse nos centros de dados da Amazon Web Services localizados nos Estados Unidos da América e, dessa forma, poderão estar sujeitos às leis dos EUA e podem ser acessíveis ao governo, tribunais, agências fiscalização e agências reguladoras dos EUA. O nível de proteção de dados estabelecido nos Estados Unidos da América é inferior ao estabelecido na União Europeia. Tomaremos medidas para garantir que suas Informações Pessoais sejam armazenadas em segurança conosco; em particular, mantemos a conformidade com as Leis de Proteção de Dados dos EUA e com os Leis de Proteção de Dados aplicáveis na UE.

Exclusão de sua conta

Caso sua adesão seja rescindida por qualquer motivo, excluiremos suas informações de contato para que possamos manter apenas Informações Anônimas em nossas bases de dados, a menos que sejamos obrigados a armazenar suas Informações Pessoais por motivos legais ou de cobrança.

Seus direitos

Segundo a lei de proteção de dados, você tem o direito legal a uma cópia de todas as informações mantidas por nós relacionadas a você. Mediante solicitação, forneceremos a você uma cópia dessas informações. Você também tem o direito de corrigir eventuais erros nessas informações. Conforme mencionado acima, você tem o direito de impedir a utilização de suas Informações Pessoais para fins de marketing direto.

Alterações nesta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade está sujeita a alterações de tempos em tempos. Nós publicaremos qualquer versão revisada da Política de Privacidade no site da Virgin Pulse. Se fizermos alterações significativas a ela, também enviaremos a você um e-mail para o último e-mail que
você nos forneceu. Qualquer Política de Privacidade alterada entrará em vigor 7 (sete) dias corridos após a postagem para os membros existentes.

Quaisquer alterações nesta Política de Privacidade poderão afetar o uso ou a divulgação de Informações Pessoais coletadas antes das alterações. Se você não concordar com qualquer uma das alterações, deve nos notificar antes da data de entrada em vigor das alterações de que você deseja rescindir sua adesão conosco. O uso contínuo de nossos Serviços após a notificação de tais alterações deve indicar que você reconhece e aprova tais alterações.

Fale conosco

Envie dúvidas, preocupações ou comentários sobre esta Política de privacidade ou pedidos relativos aos seus dados pessoais por e-mail para privacy@virginpulse.com ou por meio da seção “fale conosco” deste site. Como alternativa, você pode entrar em contato conosco via:

The Privacy Officer
Virgin Pulse, Inc.
492 Old Connecticut Path, Suite 601, Framingham, MA 01701, United States

Data de revisão: abril de 2017