Insira um termo para a pesquisa e pressione Enter

Aviso de privacidadeGlobal Challenge

Aviso de privacidade para o membro

TRUSTe
TRUSTe

Última atualização: 1 de agosto de 2019

O programa Virgin Pulse Global Challenge (o “Programa“) é um programa de engajamento e bem-estar para os funcionários, com participação voluntária, que incentiva mudanças saudáveis de estilo de vida. O programa Global Challenge é pago pelo seu empregador, empregador de seu cônjuge ou por outra empresa patrocinadora (o “Patrocinador do Programa“) e é operado pela Virgin Pulse, Inc., uma empresa organizada sob as leis do Estado de Delaware, com sede na 75 Fountain Street, Providence, Rhode Island, 02902 (“Virgin Pulse“, “Nós” ou “Nosso“).

Temos o compromisso de proteger os seus direitos e a sua privacidade. Este Aviso de privacidade (o “Aviso“) explica quais dados seus coletamos e como armazenamos, analisamos e compartilhamos os dados. Coletamos dados sobre você na plataforma e no aplicativo móvel do Virgin Pulse. Este Aviso se aplica a todas as informações pessoais, quer tenham sido coletadas on-line ou off-line. O Aviso também explica os seus direitos com relação às suas informações, e como entrar em contato conosco para solicitar acesso, correções, transferências, restrições ou exclusão dos dados que tivermos coletado sobre você.

Criamos o nosso Aviso de privacidade no formato de perguntas e respostas para facilitar a leitura e a compreensão. Leia atentamente o documento. Se você não concordar com as nossas políticas e práticas contidas neste Aviso, não se inscreva no programa Virgin Pulse.

A Virgin Pulse atua em conformidade com quais leis e regulamentos?

A Virgin Pulse participa e certificou sua conformidade com a EU-U.S. Privacy Shield e Swiss-U.S. Privacy Shield Frameworks, conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA com relação à coleta, uso e retenção de informações pessoais da Área Econômica Europeia e da Suíça, do Reino Unido, da Suíça e dos Estados Unidos. A Virgin Pulse tem o compromisso de submeter todos os dados pessoais recebidos de países membros da Área Econômica Europeia (AEE), do Reino Unido e da Suíça aos princípios do Privacy Shield Framework. Se houver algum conflito entre os termos desta Declaração e os princípios do Privacy Shield, os termos dos princípios do Privacy Shield prevalecerão. Para saber mais sobre o Privacy Shield Framework, acesse o site do Privacy Shield do Departamento de Comércio dos EUA pelo endereçohttps://www.privacyshield.gov/list. Para visualizar e saber mais sobre a nossa certificação, acesse https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOtTAAW&status=Active.

Responsabilidade pela transferência de dados. De acordo com o Privacy Shield Framework, a Virgin Pulse é responsável pelo processamento dos dados pessoais que recebe e subsequentemente transfere para outras empresas que atuam como agentes em nome da VP. A Virgin Pulse atua em conformidade com os princípios do Privacy Shield em todas as suas transferências de dados pessoais a partir da Área Econômica Europeia, do Reino Unido e da Suíça, incluindo as cláusulas de responsabilidade por transferências.

Com relação aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com o Privacy Shield Framework, a Virgin Pulse está sujeita aos poderes de execução da lei da Federal Trade Commission dos EUA. A Federal Trade Commission pode ser contatada pelo endereço:

Federal Trade Commission
Attn: Consumer Response Center
600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20580
Email: Consumerline@ftc.gov
www.ftc.gov

Em algumas situações, a Virgin Pulse pode ser obrigada a divulgar dados pessoais devido a exigências legais de autoridades públicas, inclusive para atender exigências de segurança nacional ou de execução da lei.

Recurso e cumprimento da lei. Em conformidade com os princípios do Privacy Shield, a Virgin Pulse se compromete a resolver reclamações sobre a coleta ou uso de informações pessoais de seus membros. Todos os membros da Área Econômica Europeia, do Reino Unido ou da Suíça que tiverem dúvidas ou preocupações referentes ao uso ou à divulgação de informações pessoais ou que desejarem fazer uma reclamação serão direcionados para entrar em contato conosco por meio de um mecanismo indicado neste documento.  Responderemos às reclamações razoáveis e válidas dentro do prazo de 45 dias, contados a partir do recebimento da referida reclamação. Investigaremos e tentaremos resolver as reclamações e disputas referentes ao uso e à divulgação de informações pessoais de acordo com os princípios contidos nesta Declaração.

Se você tiver um problema de privacidade ou uso de dados que não tivermos resolvido de maneira satisfatória, entre em contato com o nosso provedor terceirizado com sede nos EUA (gratuito) para resolução de conflitos pelo endereço https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Em determinadas circunstâncias, descritas com todos os detalhes no site do Privacy Shield [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint], quando os procedimentos de resolução de conflitos tiverem sido esgotados, você poderá apelar para a arbitragem.

Opção. É importante que o membro conheça e autorize a nossa coleta, uso e divulgação de dados pessoais. As seguintes ações do membro funcionam como indicadores de sua autorização para que possamos manusear os dados pessoais já existentes e os coletados no futuro:

  • O fornecimento voluntário do membro de seus dados pessoais diretamente para a nossa empresa;
  • A autorização expressa do membro ou o reconhecimento contido em um processo de aplicação escrita, verbal ou eletrônica; e
  • A autorização verbal do membro solicitada por nossa empresa (ou nosso agente) para uma finalidade específica.

Nos locais em que precisarmos de uma autorização para o processamento legal e justo dos dados pessoais, a oportunidade para o fornecimento da autorização será oferecida quando os dados pessoais em questão forem coletados. A autorização do membro pode ser dada por um representante autorizado, como um responsável legal, agente ou detentor de uma procuração.

Sujeito a determinadas restrições legais ou contratuais e um aviso razoável, a autorização poderá ser retirada a qualquer momento. Forneceremos informações ao membro sobre as consequências da retirada da autorização. Em alguns casos, a recusa em fornecer determinadas informações pessoais ou a retirada da autorização para a coleta, uso ou divulgação dos seus dados pessoais pode significar que não poderemos prestar os serviços e as informações solicitadas para você.

Se você quiser retirar a sua autorização, consulte a seção de informações para contato abaixo. No entanto, há várias situações em que não precisamos da sua autorização para realizar o processamento ou divulgação de dados pessoais. Poderemos não solicitar a sua autorização para o processamento ou a transferência de informações pessoais para as finalidades com base estatutária a seguir:

  • A transferência ou processamento for necessário para a execução do contrato entre você e a Virgin Pulse (ou uma de nossas afiliadas);
  • A transferência ou processamento for necessário para a execução do contrato, realizado em seu interesse, entre a nossa empresa (ou uma de nossas afiliadas) e um terceiro;
  • A transferência ou processamento for necessário, ou exigido por lei, com base em importantes interesses públicos, para o estabelecimento, exercício ou defesa de reclamações legais ou para proteger os seus interesses vitais; ou
  • A transferência ou processamento for exigido pela lei vigente.

Integridade dos dados e limitação da finalidade . Utilizamos medidas razoáveis de proteção da segurança dos dados e também adotamos medidas para garantir que os dados pessoais sejam confiáveis para o uso previsto; além de serem atuais, precisos e completos. Somente coletamos, usamos e divulgamos dados pessoais para as finalidades especificadas nesta Declaração. Para manter as informações pessoais atuais, precisas e completas, necessitamos da sua ajuda. Se você souber que as informações pessoais que forneceu à nossa empresa estão imprecisas ou incompletas, entre em contato conosco pelo ponto de contato especificado neste documento.

Normalmente, retemos as informações pessoais pelo tempo necessário para o atendimento das finalidades identificadas. No entanto, alguns dados pessoais podem ser retidos por mais tempo conforme exigido pela lei, pelo contrato ou por exigências de auditoria.

Informações para contato. Você poderá entrar em em contato conosco pelo e-mail do privacyofficer@virginpulse.com ou pela seção “Fale conosco” da plataforma on-line e do aplicativo móvel do Virgin Pulse.

Você também pode entrar em contato conosco escrevendo para:

The Virgin Pulse Data Protection Officer
Virgin Pulse, Inc.
75 Fountain Street,
Providence, Rhode Island 02902
Estados Unidos.

As práticas de privacidade da Virgin Pulse, descritas neste Aviso de privacidade estão em conformidade com o Sistema de Regras de Privacidade Transfronteiriça, CBPR, da APEC. O sistema CBPR da APEC oferece uma estrutura para que as empresas garantam a proteção das informações pessoais transferidas entre as economias participantes da APEC. Para mais informações sobre a estrutura da APEC, acesse http://www.apec.org/Groups/Committee-on-Trade-and-Investment/~/media/Files/Groups/ECSG/CBPR/CBPR-PoliciesRulesGuidelines.ashx

A Virgin Pulse coleta informações sobre mim?

Sim. Coletamos informações anônimas e pessoais sobre você com o objetivo de prestar os serviços da Virgin Pulse. “Informação pessoal” significa qualquer informação, incluindo circunstâncias pessoais e materiais, que permitam que uma pessoa seja identificada. Você não é obrigado a nos fornecer nenhuma informação pessoal em nenhum momento. No entanto, se optar por não fornecer algumas informações pessoais, é possível que não possamos prestar alguns serviços para você.

A definição de “informação pessoal” inclui, mas não se limita a:

  • Suas informações para contato, incluindo nome e sobrenome, endereços de e-mail pessoais e comerciais e seu número de telefone;
  • O endereço de e-mail usado para o acesso;
  • Seu sexo, data de nascimento e idade;
  • Informações sobre sua saúde, forma física e atividades relacionadas de bem-estar oferecidas pelo programa;
  • Informações sobre sua participação e seu desempenho em desafios;
  • Os comentários e contribuições que você fizer na plataforma on-line ou no aplicativo móvel; e
  • Informações adicionais que você venha a fornecer ao nos enviar consultas ou solicitações.

Lembre-se de que a extensão das informações pessoais que você poderá compartilhar com a nossa empresa dependerá dos recursos disponibilizados para você e do nível da sua participação no Programa. Você não é obrigado a nos fornecer nenhuma informação pessoal em nenhum momento. No entanto, se optar por não fornecer algumas informações pessoais, é possível que não possamos prestar alguns serviços para você.

Como a Virgin Pulse usa minhas informações pessoais?

Usaremos as informações pessoais coletadas somente para fornecer acesso aos nossos serviços, como os seguintes:

  • Administrar e gerenciar a sua conta e a sua participação como membro do Virgin Pulse;
  • Identificá-lo quando você acessar o site;
  • Permitir que você participe de desafios e iniciativas;
  • Monitorar o seu progresso no programa;
  • Fornecer informações sobre o programa e recursos do programa;
  • Informá-lo sobre concursos nos quais você poderá participar e notificá-lo sobre os resultados;
  • Exibir conteúdos com base em seus interesses;
  • Melhorar as nossas comunicações com você, se você concordar em recebê-las; e
  • Para esclarecer suas dúvidas e responder às suas solicitações.

Também poderemos usar as suas informações pessoais para criar registros de “dados anônimos” por meio da remoção de todas as informações (incluindo informações para contato) que possam permitir a sua identificação. Poderemos usar os dados anônimos para fins internos, como análise de padrões e do uso do programa, com o objetivo de melhorar nossos serviços. Também poderemos usar os dados anônimos para analisar e compreender as tendências demográficas, os padrões de comportamento e as preferências dos clientes e informações que possam nos ajudar a enriquecer o conteúdo e a qualidade do programa Virgin Pulse Global Challenge. Nos reservamos o direito, sujeito às leis e aos regulamentos vigentes, de revelar os dados anônimos a nosso próprio critério.

Como a Virgin Pulse se comunicará comigo?

Se você tiver concordado em receber notificações personalizadas em seu equipamento móvel, poderemos enviar periodicamente essas notificações para transmitir lembretes e informações. Se não quiser mais receber essas notificações, você poderá desativá-las em seu aparelho.

De tempos em tempos, poderemos enviar a você e-mails ou boletins informativos com informações sobre seu Programa e sobre a plataforma e os serviços da Virgin Pulse. Dependendo do seu país de residência, você poderá ter a oportunidade de concordar em receber essas comunicações durante a sua inscrição na plataforma. Independentemente da sua seleção inicial, você poderá cancelar o recebimento dessas comunicações, gratuitamente, a qualquer momento durante a sua participação como membro por meio da atualização de suas preferências nas informações do perfil da sua conta ou entrando em contato conosco diretamente.

Como a Virgin Pulse coleta minhas informações pessoais?

Coletamos as informações pessoais que você voluntariamente fornece e envia pela nossa plataforma on-line e pelo aplicativo móvel, por meio da análise do seu uso da plataforma on-line e aplicativo móvel (por exemplo, ao preencher uma avaliação de saúde), e do seu uso de monitores sincronizados, como o Pulse ou MAX BUZZ. A Virgin Pulse também pode coletar informações sobre você e sua participação no Programa por meio de pesquisas de engajamento. Dependendo do tipo de programa, o seu patrocinador terá a oportunidade de criar pesquisas (As “Pesquisas da Virgin Pulse) para seus membros responderem.

Também podemos coletar informações adicionais automaticamente quando você acessa a nossa plataforma on-line ou o nosso aplicativo móvel, incluindo o tipo de navegador usado, o provedor de serviços de Internet (ISP), páginas de referência e de saída, os arquivos visualizados em nosso site (ex: páginas HTML, gráficos, etc.), datas e horários da atividade em nossa plataforma, o endereço de IP de acesso (o endereço único que identifica o seu equipamento na Internet) e o sistema operacional usado no seu equipamento. Usamos essas informações para derivar uma ampla gama de dados não específicos sobre as localizações de onde nossos membros acessam nossos serviços e para melhorar os controles de segurança de acesso à nossa plataforma. Também usamos essas informações para analisar tendências, administrar a plataforma on-line, monitorar os movimentos dos membros na plataforma e em todo o site, e para coletar informações demográficas sobre a nossa base de membros como um todo.

Quais informações as pesquisas da Virgin Pulse coletam sobre mim?

O patrocinador do seu programa pode decidir fazer pesquisas sobre engajamento para serem respondidas pelos membros. Se você decidir participar de uma pesquisa sobre engajamento, os resultados serão compartilhados com o patrocinador do seu programa na forma de relatórios agregados. O patrocinador do seu programa não poderá identificá-lo nesses relatórios. No entanto, se a pesquisa contiver uma pergunta aberta com resposta em forma de texto, a resposta será compartilhada com o patrocinador do seu programa. Se você incluir informações pessoais que possam identificá-lo nessas respostas, o patrocinador do seu programa poderá identificá-lo.

Quais informações a Virgin Pulse coleta por meio do módulo Eu do Global Challenge?

O módulo Eu do Global Challenge é um questionário para avaliação da saúde. O módulo Eu do Global Challenge faz avaliações que incluem uma pesquisa sobre a idade do seu coração, que analisa a saúde do coração e a pontuação de estilo de vida, com avaliações do seu estilo de vida em várias áreas de bem-estar. Você não precisa preencher o módulo Eu do Global Challenge se não desejar compartilhar este tipo de informações conosco.

O que são monitores de atividade física e como eles monitoram minha atividade?

Como membro do programa, você poderá conectar monitores de atividade física à sua conta. Se você decidir sincronizar um monitor de atividade com o programa, receberemos informações limitadas sobre sua atividade para colocar em sua conta. Os monitores de atividade física podem monitorar um grande número de aspectos diferentes das suas atividades diárias, incluindo, entre outras, o número diário de passos e atividade física, frequência cardíaca e padrão de sono. Dependendo da marca e do modelo do monitor de atividades que você usar, pode haver variação nos dados coletados. Em geral, as empresas que fornecem monitores de atividade física adotam políticas de privacidade específicas que descrevem quais dados seus respectivos monitores coletam. Sugerimos enfaticamente que você leia o aviso de privacidade correspondente para saber especificamente quais dados o seu monitor de atividade física coleta. Embora permita o uso de monitores de atividade física de outras marcas, a Virgin Pulse não oferece representação ou garantia quanto ao funcionamento e à compatibilidade com a nossa plataforma, nem quanto à precisão e confiabilidade desses monitores. Você deve entrar em contato com o fabricante se tiver alguma dúvida sobre esses monitores.

Os monitores de atividade física da Virgin Pulse são o “Pulse” e o MAX BUZZ e monitoram os passos dados por minuto. Com base nessa informação, a Virgin Pulse pode determinar o seu total de minutos de atividade e calorias consumidas. Se você usar o MAX BUZZ para dormir, o monitor reconhecerá a duração do seu sono com base no tempo que você permanecer imóvel.

A Virgin Pulse coleta informações sobre outros indivíduos?

Como membro, você poderá convidar outros indivíduos para participar do Virgin Pulse Global Challenge. Para permitir que outra pessoa participe do programa, solicitaremos que você forneça o nome e o endereço de e-mail dessa pessoa. Usaremos essas informações exclusivamente para permitir que essa pessoa participe do programa e removeremos as informações se ela solicitar que não voltemos a entrar em contato.

Quais ferramentas a Virgin Pulse usa para coletar minhas informações pessoais?

A Virgin Pulse e seus representantes usam ferramentas como cookies, tags, scripts e outras tecnologias semelhantes para melhorar e oferecer suporte para a sua experiência na plataforma. Essas tecnologias nos ajudam a administrar a plataforma on-line e o aplicativo móvel, avaliar padrões de tráfego e o número total de usuários, além de personalizar o conteúdo da plataforma, de maneira que as configurações sejam “lembradas” quando você acessar o site.

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site visitado para o seu navegador. Os Cookies podem ajudar nossa plataforma baseada na internet a lembrar de informações relacionadas à sua visita, como suas configurações preferidas. Os cookies exercem uma função importante, já que podem facilitar a sua próxima visita e tornar a plataforma on-line mais útil para você. Para saber mais sobre os cookies, acesse o site www.allaboutcookies.org, onde você também encontrará informações sobre como bloquear os cookies em diferentes tipos de navegadores. Dependendo da sua localização, informações adicionais sobre cookies poderão ser apresentadas durante o seu acesso à plataforma on-line, e você terá a oportunidade de se opor ao uso de cookies. No entanto, é necessário estar ciente de que ao bloquear ou excluir cookies, é possível que você não possa tirar o máximo proveito da plataforma on-line ou do aplicativo móvel.

A plataforma on-line do Virgin Pulse utiliza cookies para coletar informações sobre o uso da plataforma pelos membros do programa. Além disso, alguns cookies em sua plataforma baseada na internet são definidos por terceiros que prestam serviços em nosso nome. Dentro do aplicativo móvel algumas vezes são exibidas páginas da internet. Os cookies permitem que você acesse as páginas da internet sem necessidade de inserir as suas informações de acesso novamente.

Usamos cookies para:

  • Lembrar que você já usou o site antes, o que nos permite identificá-lo, além do número de visitantes únicos que recebemos, e a nossa capacidade de gerenciamento;
  • Permitir que você navegue pelo site com maior rapidez e facilidade;
  • Lembrar a sua sessão de acesso conforme você mudar de uma página para outra dentro da plataforma;
  • Armazenar as suas configurações e preferências;
  • Personalizar alguns aspectos da plataforma para refletir os seus interesses e as suas preferências; e
  • Coletar informações estatísticas sobre como você usa o site, o que nos permitirá melhorar nossos serviços com o tempo.

A Virgin Pulse utiliza publicidade comportamental?

Sim. Temos parceria com uma empresa provedora de uma rede de anunciantes para exibir propagandas em nosso site ou gerenciar nossas propagandas em outros sites. Nossa rede de parceiros de publicidade usa cookies para coletar informações pseudominizadas sobre suas atividades neste ou em outros sites para apresentar anúncios direcionados com base em seus interesses. Se não quiser que essas informações sejam usadas para fins de publicidade direcionada, você pode alterar essa configuração clicando aqui (ou aqui se você não for residente da União Europeia). Observe que alterar as configurações de publicidade não eliminará todas as propagandas on-line, e você continuará recebendo propagandas genéricas, não direcionadas.

A Virgin Pulse usa software de análise de aplicativos móveis?

Sim. Usamos o software de análise móvel para podermos avaliar a funcionalidade do nosso software móvel em seu celular, e como melhorar sua qualidade e os nossos serviços. Esse software de análise móvel pode gravar informações, como a frequência com que você usa o aplicativo, os eventos que ocorrem no aplicativo, relatórios de falhas e dados de desempenho, o local em que o aplicativo foi baixado e outros índices, como por exemplo, o uso agregado. Essas informações coletadas pelo software de análise de aplicativos móveis são gerenciadas separadamente de outras informações pessoais que você envia no aplicativo móvel.

Existem links para o site de outras empresas e para aplicativos móveis na plataforma ou no aplicativo móvel da Virgin Pulse?

Sim. Nossa plataforma on-line e nossos aplicativos móveis podem conter links para outros sites que não são de propriedade ou controlados pela Virgin Pulse. Esses sites podem incluir promoções, funções, eventos e competições ou outras atividades patrocinadas por terceiros. Oferecemos esses links e conexões para sua conveniência. A Virgin Pulse não tem controle sobre essas empresas, suas políticas de privacidade e sobre o conteúdo que elas exibem em seus sites ou aplicativos móveis. Se você decidir participar dessas atividades e enviar informações pessoais durante o acesso a esses sites ou uso desses aplicativos móveis, é importante estar ciente de que os seus direitos serão regidos pelas políticas de privacidade dessas empresas. A sua participação nesses serviços adicionais será por sua conta e risco. Incentivamos enfaticamente que você leia com atenção o aviso de privacidade de todos os sites ou aplicativos móveis que visitar ou usar.

Quem da Virgin Pulse tem acesso às minhas informações pessoais?

Como é uma empresa global, a Virgin Pulse tem vários escritórios e subsidiárias em todo o mundo. A Virgin Pulse tem escritórios nos seguintes países: Estados Unidos, Reino Unido, Bósnia, Canadá, Suíça, Singapura, Brasil e Austrália. Pode ser necessário que nossos funcionários desses escritórios tenham acesso às suas informações pessoais para permitir que prestemos serviços de qualidade para você, incluindo serviços de atendimento aos membros por meio da central e atendimento da Virgin Pulse. Nossos funcionários são obrigados a respeitar a confidencialidade das suas informações pessoais, e são autorizados a acessar suas informações pessoais apenas na medida do necessário para prestar serviços ou oferecer suporte a você.

Outros membros ou o patrocinador do meu programa podem ver o meu perfil na Virgin Pulse?

Sim. Você pode criar ligas especiais ou quadros de liderança e convidar outros membros do programa para competir nessas ligas ou quadros de liderança se souber o endereço de e-mail desses membros. Se um membro aceitar o seu convite, todos os participantes da liga ou do quadro de liderança que você criar poderão ver as classificações e o desempenho de cada membro. O perfil que você criar em nosso site contendo as suas informações pessoais, como o seu nome completo, poderá ser visualizado por outros membros registrados, a seu critério. Você pode alterar as configurações de privacidade do seu perfil a qualquer momento pela sua página de perfil.

Se você participar de algum desafio de bem-estar ou de competições como parte do programa Virgin Pulse, é preciso estar ciente de que o seu nome e informações sobre o seu desempenho serão disponibilizados para outros membros participantes do seu desafio ou competição e para o patrocinador do seu programa. O programa Virgin Pulse também poderá disponibilizar quadros e fóruns de mensagens para você. É importante estar ciente de que todas as informações divulgadas nesses contextos poderão se tornar informações públicas. É necessário ter cautela ao revelar informações pessoais com o uso desses recursos.

O que é o Feed da Equipe e quais informações sobre mim são disponibilizadas por esse recurso?

O Feed da Equipe é um portal de comunicação tipo bate-papo no qual você pode se comunicar com colegas da sua equipe. Todas as informações postadas no portal serão disponibilizadas para visualização dos seus colegas de equipe.

Quando acessar o Feed da Equipe pela primeira vez, você terá a oportunidade de concordar com o compartilhamento automático das suas conquistas individuais (frequentemente chamadas de “troféus”) no Feed da Equipe. Se você concordar com essa função, poderemos postar periodicamente informações sobre o seu desempenho e suas conquistas no Feed da Equipe. Você terá a oportunidade de modificar suas preferências a qualquer momento nas configurações do Feed da equipe. Se, depois de concordar com a postagem dessas informações no Feed da Equipe, você decidir cancelar essa função, as conquistas postadas até o momento em que você mudar as configurações continuarão visíveis no Feed da Equipe. Essas conquistas continuarão visíveis mesmo no caso de você ser removido da equipe por qualquer motivo ou decidir cancelar a sua conta.

Onde e como minhas informações pessoais e outros dados são armazenados?

Todos os seus dados, incluindo todas as informações pessoais que coletarmos sobre você, serão processados e armazenados pela Virgin Pulse em centros de dados da Microsoft Azure localizados na Holanda. Como serão armazenados em solo holandês, os seus dados poderão estar sujeitos às leis da Holanda e à jurisdição do governo, dos tribunais, órgãos de execução da lei e agências reguladoras da Holanda, que podem exigir que a Virgin Pulse conceda acesso aos seus dados.

Como a Virgin Pulse protege as minhas informações pessoais?

A Virgin Pulse tem o compromisso de proteger os seus dados e a sua privacidade. Para garantir a segurança dos dados, seguimos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos desenvolvidos para salvaguardar e proteger os seus dados e suas informações pessoais. No entanto, nenhuma empresa pode eliminar totalmente os riscos de segurança associados à prestação de serviços on-line.

Entre os recursos de segurança usados por nós para proteger suas informações pessoais e outros dados, solicitamos que você crie e use um nome de usuário e uma senha única para acessar a plataforma on-line e o aplicativo móvel. Usamos diversas camadas de segurança para proteger suas informações pessoais e dados, incluindo firewalls, ferramentas de detecção de invasão e software antivírus.

A Virgin Pulse divulga minhas informações pessoais para outras empresas?

Podemos, ocasionalmente, compartilhar suas informações pessoais com outras empresas para que possamos prestar nossos serviços para você. Se precisarmos compartilhar suas informações pessoais com outras empresas, limitaremos essas informações ao mínimo necessário para garantir a prestação e a qualidade dos serviços que oferecemos. Não disponibilizaremos as suas informações pessoais para terceiros sem a sua permissão. Com exceção do uso limitado de cookies descrito acima, nunca usamos, divulgamos ou compartilhamos suas informações pessoais para fins de marketing e nunca vendemos ou fazemos locação das suas informações pessoais. Nos reservamos o direito, sujeito às leis e aos regulamentos vigentes, de divulgar os dados anônimos a nosso próprio critério.

No caso de nossa empresa (a) passar por uma reorganização causada por liquidação ou falência, ou (b) ser vendida para outra empresa, todas as informações pessoais armazenadas que tivermos sobre você serão transferidas para a entidade ou empresa reorganizada, de acordo com as leis vigentes. Nesse caso, a nova entidade continuará usando as suas informações pessoais dentro dos limites deste Aviso para garantir a continuidade do serviço.

Para quem a Virgin Pulse divulga as minhas informações pessoais?

Agentes e empresas contratadas

Em alguns casos, poderemos divulgar as suas informações pessoais para agentes e empresas contratadas que trabalham em nosso nome e nos auxiliam a prestar os serviços que oferecemos. Esses serviços podem incluir transações de processamento da loja on-line, atendimento das suas solicitações, análise dos seus dados, ou para nos ajudar a transmitir informações importantes sobre o Programa.

O patrocinador do seu programa

Podemos compartilhar informações anônimas e agregadas com o patrocinador do seu programa. Em circunstâncias específicas e para finalidades limitadas, como garantir que você receba as recompensas pela participação no programa ou para contribuir com a conformidade tributária, poderemos compartilhar informações identificáveis com o patrocinador do seu programa. O patrocinador do seu programa não poderá usar essas informações anônimas ou relatórios agregados para identificar você diretamente. O patrocinador do seu programa pode usar informações anônimas a seu próprio critério, inclusive para avaliar o programa em geral, bem como para oferecer benefícios, programas e serviços adicionais.

Se alguma informação da sua atividade indicar que possa haver uma anomalia ou abuso do programa, poderemos compartilhar a sua atividade com o patrocinador do seu programa e fazer ajustes, como suspender ou encerrar a sua conta, de acordo com as instruções do patrocinador.

Dependendo do tipo do programa e dos recursos oferecidos, poderemos compartilhar informações adicionais sobre você e sua participação no programa, para garantir que você tenha acesso a todas as oportunidades, recompensas e benefícios adicionais oferecidos pelo patrocinador do seu programa.

Entidades do governo

A Virgin Pulse pode ser obrigada a divulgar suas informações pessoais se:

  1. Legalmente exigido a fazê-lo por autoridades governamentais, tribunais, órgãos de execução da lei e agências reguladoras (por exemplo, como parte de uma investigação em curso, intimação ou ação ou processo legal semelhante);
  2. Conforme exigido pela lei, regulamento ou norma vigente; e
  3. Se acreditarmos, de boa fé, que essa divulgação seja necessária para defender ou proteger os nossos direitos ou os direitos de outros envolvidos, para auxiliar em uma investigação ou impedir uma atividade ilegal.

Por que a Virgin Pulse divulga as minhas informações pessoais?

Somente divulgaremos as suas informações pessoais para a finalidades limitadas a seguir:

  1. Para coordenar a inscrição em serviços adicionais disponibilizadas para você;
  2. Para melhorar a sua experiência no programa;
  3. Para fornecer informações a você sobre os serviços disponíveis através do programa e da plataforma, ou fornecidos a você por um parceiro do programa ou um porvedor terceirizado;
  4. Para garantir que você receba recompensas apropriadas pela sua participação em nossos serviços e outros serviços semelhantes oferecidos pelo patrocinador do seu programa ou provedor terceirizado;
  5. Para avaliar a qualidade e efetividade geral do(s) programa(s) no(s) qual(is) você possa participar;
  6. Para avaliar a sua elegibilidade para outros programas que o patrocinador do seu programa ou ou outros provedores terceirizados possam oferecer.

Alguma das informações que compartilho com a Virgin Pulse será disponibilizada publicamente?

Oferecemos fóruns em blogs ou para a Comunidade com acesso público, nos quais você terá a oportunidade de compartilhar as suas opiniões e ideias. Você deve estar ciente de que toda informação que fornecer nessas áreas poderão ser lidas e usadas por outras pessoas que as acessam.

Para solicitar a remoção das informações que você tiver postado em nosso blog ou fórum da comunidade, entre em contato conosco pelo endereço customer.service@virginpulse.com. No entanto, lembre-se de que nem sempre poderemos remover as informações que você tiver postado. Se não for possível remover essas informações, as razões para isso serão fornecidas.

Posso acessar ou mudar as informações pessoais que a Virgin Pulse coletou sobre mim?

Sim, você pode analisar e alterar suas informações pessoais acessando a plataforma ou o aplicativo móvel. Todos os nossos membros, independentemente do local de residência, com exceção de circunstâncias específicas identificadas pela leis locais, têm direito de acessar e corrigir as informações que a Virgin Pulse tiver coletado sobre eles. Você também pode solicitar uma cópia de todas as informações pessoais e dados que mantemos sobre você. Forneceremos uma cópia de todos os dados que tivermos coletado sobre você em um formato padrão (como um arquivo Excel) por meio de um canal seguro. Você pode entrar em contato conosco para solicitar uma cópia de todos os seus dados ou uma alteração em suas informações pessoais com o uso da opção “Solicitações de dados” na plataforma ou no aplicativo móvel. Atenderemos a sua solicitação em um prazo razoável.

Lembre-se de que é possível que não possamos atender o seu pedido se acreditamos que a alteração possa violar alguma lei ou torne as informações incorretas ou imprecisas. Também pode não ser possível atender a algum pedido que possa impor um risco à nossa empresa que seja desproporcional ao risco à sua privacidade, ou que afete os direitos de privacidade de outro indivíduo. Se não for possível atender a algum pedido, compartilharemos com você os motivos dessa impossibilidade.

Quais são os direitos de privacidade que eu tenho sob a lei da Califórnia?

De acordo com o Código Civil da Califórnia, Seção 1798.83, você pode entrar em contato conosco pelo endereço acima e solicitar determinadas informações sobre a divulgação de informações pessoais (conforme definido na Seção 1798.83) para terceiros para fins de marketing direto. No entanto, lembre-se de que não compartilhamos suas informações pessoais com outras empresas para fins de marketing direto das mesmas.

Minhas informações pessoais e outros dados podem ser transferidos para outra empresa?

Sim, você pode solicitar que todas as suas informações pessoais e outras informações sejam transferidas para um outro provedor de serviços de bem-estar. Para realizar a transferência, solicitaremos informações adicionais sobre o novo prestador de serviços para garantir que um canal seguro seja usado e que as suas informações pessoais e outros dados continuem protegidos. Dependendo das circunstâncias, pode não ser possível fazer a transferência. No entanto, poderemos fornecer as suas informações pessoais a você, que poderá decidir divulgá-las a quem desejar. Para solicitar essa transferência, você poderá entrar em contato conosco por meio da opção “Solicitações de dados” na plataforma ou no aplicativo móvel. Atenderemos a sua solicitação em um prazo razoável.

As minhas informações pessoais e outros dados podem ser excluídos dos bancos de dados da Virgin Pulse?

Sim. Você pode solicitar que os dados coletados sobre você sejam excluídos do nosso sistema quando do término da sua participação como membro. Você pode encerrar a sua participação como membro do programa a qualquer momento enviando uma solicitação de exclusão para a nossa equipe de atendimento aos membros ou por meio da opção “Solicitações de dados” na plataforma ou no aplicativo móvel. Sua participação como membro será encerrada trinta (30) dias após o recebimento da sua solicitação. Durante esse período de trinta (30) dias, suas informações pessoais serão permanente e irreversivelmente anonimizadas. Se tentar acessar o programa depois que este processo for concluído, você não poderá recuperar nenhuma informação que tiver inserido anteriormente e terá que abrir uma nova conta.

Posso solicitar que a Virgin Pulse restrinja o processamento de alguns dos meus dados?

Não. Devido ao tipo de serviços que oferecemos, não é possível atender solicitações para restringir o processamento de determinados conjuntos de dados. Se quiser impedir o processamento de partes de seus dados, você poderá solicitar a exclusão de todos os seus dados por meio do processo explicado acima.

De que modo a Virgin Pulse faz alterações a este Aviso de Privacidade?

Poderemos atualizar este Aviso periodicamente para refletir as alterações feitas em nossas práticas de informações e serviços oferecidos. Se fizermos alguma alteração material neste Aviso, você será informado por meio de uma notificação de atualização e terá a oportunidade de analisar e aceitar novamente esses termos antes de ter acesso à plataforma ou de continuar a usar o programa. A data indicando a última atualização pode ser encontrada na parte superior deste Aviso. Em caso de erros tipográficos, como erros de gramática ou de ortografia no Aviso, poderemos corrigi-los sem notificar você.

O que devo fazer se tiver alguma reclamação ou preocupação com relação à Virgin Pulse e suas práticas de privacidade?

Se você tiver algum problema de privacidade ou uso de dados que não tivermos resolvido de maneira satisfatória, entre em contato com o nosso provedor terceirizado com sede nos EUA (gratuito) para resolução de conflitos pelo endereço https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Qual tradução do Aviso de privacidade da Virgin Pulse é a versão oficial?

É importante observar que todas as traduções deste Aviso se destinam apenas a facilitar o seu acesso a essas informações. A versão em inglês é a única versão oficial deste Aviso e quaisquer imprecisões ou discrepâncias de traduções não são válidas e não têm efeito legal para fins de conformidade ou de cumprimento da lei.

Como posso entrar em contato com a Virgin Pulse ou com o diretor de proteção dos dados?

Se você tiver dúvidas, comentários ou preocupações sobre este Aviso, ou sobre os seus direitos e obrigações sob este Aviso, entre em contato conosco por e-mail pelo endereço privacyofficer@virginpulse.com ou pela seção “Fale Conosco” da plataforma on-line e do aplicativo móvel.

Você também pode entrar em contato conosco escrevendo para:

The Virgin Pulse Data Protection Officer
Virgin Pulse, Inc.
75 Fountain Street,
Providence, Rhode Island 02902
Estados Unidos.